我听说苏家屯事件已经有一些时间了,总想着说点什么,如果不说保持沉默,那将会成为令我后悔终身的事情。我以为人总有一颗良心,此心上天赋予,应常保有,可使人平安吉祥欢度年华,而一旦失却此心,必然或者恶心毒胆产生,祸害他人,或者麻木不仁,对世界上所发生的罪恶之事漠不关心。前者固然可恨,后者也无法让人理解原谅。

在我们的原本就装满了不幸苦痛之事的大脑里,又加进了苏家屯,这就让已有的愤怒之火焰升高了许多,让难免会流出的眼泪更多了一些剂量。

那么,什么是苏家屯呢?苏家屯是中国沈阳市的一个区名,是一个地名。如果不是在这里发生的一些令人万分震惊的事情,这个普通的地名恐怕没有可能令全球人关注。

在这个叫作苏家屯的地方发生了什么事情呢?据报道,在这个地方关押着多达六千之多的法轮功学员,现在这六千人据说只剩下二千余人了。那其中的四千人哪里去了呢?据说,他们已经死了,他们又怎样死去了的呢?他们有的是被打死的,有的则是死于人类历史上罕见的一种刑法──被人从身体上(活体上)摘取了某些器官之后再丢入火炉中火化而亡。如果,这些报道是属实的话,这无疑真正是骇人听闻的新闻。这里存在着二个特别令人心痛的情节,一个是从人的活体上摘取器官,另一个就是将尚未死去的人丢入火炉烧死。怎么会有这样的事情呢?这种超出了希特勒法西斯迫害犹太人那样的残酷程度的迫害与谋杀,竟然发生在21世纪的中国,这一方面证明了迫害者谋杀者的疯狂与残忍,另一方面显示出中国人中的某一群体的极度不幸的生活遭遇。现在虽然必须就相关事实进行进一步的调查核实,以全面揭示真相,但就已有的证据而言,我们至少可以肯定的是,此事并非人们的凭空捏造,此事具有相关的事实证据。二个证人的证言,相关的照片与国际组织的调查报告向人们提供了最初的基本证据。那些对事实的描述、受害人的照片以及苏家屯某医院的火炉等照片,这一切无一不指向可能是人类历史上最丑恶最残忍最无耻的虐杀法轮功这一自由信仰者群体的严酷事实。

为什么会发生这样的事情呢?善良的人们无法相信。可是面对事实,又不得不让人确信这些事实的存在。这些血腥残忍之极的事实表明:其一,在我们的国家里,确实存在着一种错误罪恶的政策,这种政策将作为活生生的个体的人—那些法轮功信仰者与练习者视作非人的物对待与处置。那些法轮功学员被剥夺了所乎所有的人的权利,被看作非人的物体被处理着。那些残暴的恶棍象拆解一条条船船体一样拆解着人的器官,从而使那些有生命的人变成失去了生命的人,使那些本应拥有人的一切权利的人变成了毫无权利的物。其二,因为从法轮功学员活体上摘取器官系为了从摘得的器官出卖款中谋利,因而残暴的谋杀更是与无穷可耻的贪婪结合在了一起。

罪恶的群体灭绝行为正展现在人们面前。那些罪恶的群体灭绝行为仍在某一邪恶的意志的引领下继续着。

我们怎样才能拯救那些不幸的生命,以免他们步他们业已死去的同仁的后尘?

救救他们,救救那些处在极端恶劣危险境遇的人们吧。

制止那些绝对伤天害理,无耻残忍的迫害与谋杀吧。

如果我们继续在罪恶面前保持沉默,我们就无疑是罪恶的帮凶。我们将无颜生活于这个世界。

(2006-03-28)

文章来源:作者文集

By editor