——来帮助我揭开大脑前额叶和原子核内部结构的奥秘

2021年4月6日

1、因我们反映了基督徒被警察酷刑的事情,我曾被有期徒刑2年、剥夺政治权利2年

我叫徐永海,1984年从北京医学院(现北京大学医学部)毕业后,被分配到北京温泉结核病医院(现为北京老年医院)当医生,1988年调到北京回龙观医院当医生,1990年调到北京西城平安医院当医生。

2000年,辽宁鞍山一家庭教会,因为聚会学习《圣经》,一些主内弟兄姊妹遭到酷刑、被罚款、被劳动教养。他们找到我们,虽然并不相识,但是作为基督徒,出于肢体之痛,必须帮助。我拿出了刚发的工资1千元钱作路费(后来成了我被判刑的“罪证”),刘凤钢弟兄去鞍山参加了李宝芝行政上诉案公开开庭的旁听。

根据法庭证言证词,我们写了《我所了解的辽宁省鞍山市李宝芝被劳动教养一案的事实和经过》和我还写了《就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封信》致信给我曾经的大学儿科学老师、当时社会职务最高的基督徒、中国国民党革命委员会主席、全国人民代表大会何鲁丽副委员长,来反映这件基督徒被酷刑的事情。

因为我反映了基督徒被酷刑的事情,2003年我被有期徒刑2年、剥夺政治权利2年、监视居住2个多月。说我们写文章是向境外提供情报,难道基督徒被酷刑,我们就不能反映吗,就不能写文章放在网上来反映吗。反映了,难道就是罪吗,就是危害国家利益吗;难道警察酷刑基督徒是在维护国家利益吗。

2、因基督信仰我坐过牢,使得我近20年工龄被归零,养老金被剥夺,使我老无所养

2006年1月30日,我刑满出狱,失去了原来的医生工作。出狱后一直被监视,时常遭软禁,使得我一直无法恢复工作,一直失业在家,没有医保、没有低保,有病也不能及时到医院做手术。因我没有收入,而档案放到“人才中心”需要花钱,为此我的档案一直留在我原来工作的单位(北京西城平安医院)里。

2020年5月,我才将档案转到“北京市西城区西城人力资源公共服务中心”。并补交了从2005年5月到2011年6月(6年多)的三险,共4万多元。并开始交三险,从7月份到12月份交了7千多元。

2020年11月26日,我60岁,理应得到养老金。

可是,在一个月后,12月29日有关部门电话我说,因为我曾被判刑,我2003年前的工龄(1984年至2003年,近20年的工龄)被归零了,而使得我无法拿到养老金了。

2021年1月5日我得到告知书,其中写到:“根据(59)内人事福字第740号,工作人员受过刑事处分的,应当从重新参加工作之日起计算工作年限”。740号文件,其中的文字有:“受开除处分或者刑事处分的反革命分子和其他坏分子,他们的工作年限和一般工龄均应从重新参加工作之日起计算”。

1976年文革就结束了,没有了“坏分子”这个罪名;1997年刑法修改,也取消了反革命罪。如今还用“坏分子、反革命分子”这样的罪名,来使我近20年工龄被归零,来使我养老金被剥夺,实在是荒唐。

因近20年的工龄被归零,养老金被剥夺,在我的老年时期,我会是老无所养(没有养老金)、老无所靠(没有子女)、老无所医(没有医保);甚至有可能会流落街头、露宿街头、路死街头。为此,请求大家给予关注、关心、帮助。

其实,仅仅我目前的生活状况也是十分的艰难,没有养老金、没有收入、没有低保、没有医保。面对近20年的工龄被归零、养老金被剥夺,我又不得不维权,不得不上访。因此我依旧是时常被监视、被软禁、被旅游,妻子是担惊受怕,这样的日子使她十分痛苦。为此,我真的需要大家的关注、关心、帮助。

3、揭开大脑前额叶的奥秘,来认识到是大脑前额叶使我们人类具有了崇拜心理的天性

我1984年毕业于北京医学院(现北京大学医学部),先当了4年的内科医生。关于大脑前额叶的功能,当今科学知道的很少,认识大脑前额叶的功能将会是重大科学发现。因我一直想解开人类大脑前额叶的奥秘,1988年我转行当了精神科医生。作为精神科医生,我对大脑前额叶,可以说是进行了一生的研究。

我的研究结果是,随着我们人类具有了发达的大脑前额叶,我们人类具有了崇拜心理的天性,到了青春期后,我们就会具有崇拜心理,我们就会崇拜效法英雄(也可以崇拜效法其他人)。我们崇拜效法了英雄,我们就会具有英雄那样的痛恨仇敌的心;出于强烈的恨,可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲,而具有勇于牺牲的心。

在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有了痛恨仇敌的天性;当大脑前额叶出现异常时,就会出现“恨”的异常,就会出现:“不应当恨的无关人反去恨,同时认为那些无关人也恨他”,而出现被害妄想,而会患精神分裂症。

在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有了崇拜心理的天性。以英雄为榜样,崇拜效法英雄,就会具有英雄那样的痛恨仇敌的心。以耶稣为榜样,崇拜效法耶稣,就会具有耶稣那样的大爱的心(连仇敌都爱的心)。一个社会的意识形态、世界观、价值观、人生观等等,应当就是建立在以“谁”为榜样、崇拜效法“谁”基础上。

作为任何一个研究社会学科的人,作为任何一个关心社会的人,都应当来了解大脑前额叶的功能,都应当来了解崇拜这个心理现象。

为此我写了《通过认识大脑的功能来认清左派右派的区别》一文。

4、揭开原子核内部结构的奥秘,原子核内部应当有一个由中子质子共同构成的外壳

1979年我参加高考,我的物理分是非常高的,不然我也考不上北医(北京医学院,现北京大学医学部)。虽然当医生是我的理想,但我依旧喜爱物理学这门自然科学,依旧在不停地学习、探索之中。

当今物理学告诉我们,整个宇宙是从一个起始点中诞生的,而只有上帝才能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,一定是真的存在上帝。为此在1989年,我接受了耶稣,成为了基督徒。

整个宇宙是从一个“起始点”中诞生出来的,这个“点”应当是宇宙的终极,从这个终极出发,我们可以从一个新的角度去探索宇宙,去认识宇宙,可以去发现宇宙的一些奥秘,如基本粒子、基本力、原子核内部结构的奥秘。

经过多年的探索,近来我完成一篇论文《在原子核内部应当有一个由中子质子共同构成的外壳》。其中开头写到:

“原子核的内部结构是物理学研究的一个重点,曾提出过液滴模型、壳层模型、综合模型等。在这里本作者徐永海提出了一个新的原子核结构的模型。在原子核内部应当有一个外壳,外壳由一比一的中子质子共同构成。在原子核内部还应当有一个中心,原子序数是20以上的原子核,中心一定具有中子;并且随着原子序数增加,中心所具有的中子一定是越来越多。”

不论这个新的原子核结构模型是否正确,只要是前人没有提出过的,这个新的原子核结构模型就应当是有意义的。如果这个新的原子核结构模型是正确的,那么就应当是一个重大科学发现,就应当会获得科学大奖。

5、揭开大脑前额叶的奥秘和揭开原子核内部结构的奥秘,都将是重大的科学发现

我一生信仰上帝、追求民主、热爱科学,经过近30多年的努力终于完成一文(论文、论著、书)《上帝的科学——零点中的宇宙与大脑中的精神》(31万多字),其中也比较详细论述了大脑前额叶的功能和原子核内部的结构。

《在原子核内部应当有一个由中子质子共同构成的外壳》(3千多字)仅仅是其中的节选,简单论述了原子核内部的结构,并提出了一个新的原子核内部结构的模型。

《通过认识大脑的功能来认清左派右派的区别》(3千多字)也仅仅是其中的节选,简单论述了大脑前额叶的功能,并根据大脑前额叶的功能论述了崇拜这个心理现象,论述了左派、右派的区别。

揭开大脑前额叶的奥秘和揭开原子核内部结构的奥秘,都将是重大的科学发现。(即使我提出的仅仅是一个假说,那在科学上也是具有极大意义的)。为此,我这个老无所养、老无所靠、老无所医的基督徒、良心犯、维权人徐永海向亲友们、肢体们发出求助,来帮助我,来帮助我揭开大脑前额叶的奥秘和揭开原子核内部结构的奥秘。

6、我们国家是一个鼓励科学研究的国家,在科学研究上帮助我,应当是允许的

《中华人民共和国宪法》第二十条:“国家发展自然科学和社会科学事业,普及科学和技术知识,奖励科学研究成果和技术发明创造”。

第四十七条:“中华人民共和国公民有进行科学研究、文学艺术创作和其他文化活动的自由。国家对于从事教育、科学、技术、文学、艺术和其他文化事业的公民的有益于人民的创造性工作,给以鼓励和帮助”。

我徐永海进行自然科学的研究,研究原子核的内部结构,研究大脑前额叶的功能,应当是允许的,并且应当是受到鼓励和帮助的。

因此我徐永海向各位亲友们、肢体们的求助,并且希望得到大家帮助,应当也是允许的。大家如果能够给于我帮助,应当也是允许的。

为此,我写此文,希望您来帮助我,如帮助我出版《上帝的科学——零点中的宇宙与大脑中的精神》(31万多字)。如帮助我在有关的杂志上发表《在原子核内部应当有一个由中子质子共同构成的外壳》(3千多字)、《通过认识大脑的功能来认清左派右派的区别》(3千多字)这两篇论文。如帮助我向有关的老师、专家、学者引荐等。

当然很多亲友、肢体,没有这些能力。但是可以给我做个见证,都是对我的支持和帮助。

徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话(微信):18600229405,电子邮件:[email protected]

By editor

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据